UNIPOLSAI LBA - SUPERCOPPA DISCOVERY +

Da sabato 18 settembre 2021 a martedì 22 settembre 2021

18-21/09/2021 | UNIPOLSAI LBA – SUPERCOPPA DISCOVERY +

All’Unipol Arena la Supercoppa 2021 targata Discovery +

Ufficializzata la denominazione della Supercoppa 2021 che sarà sponsorizzata da Discovery +, la nuova piattaforma OTT di Discovery. La manifestazione che aprirà ufficialmente la nuova stagione vedrà la disputa della fase finale alla Unipol Arena e avrà UnipolSai come Presenting Sponsor
Alla fase finale accedono direttamente quali teste di serie quattro squadre: le due finaliste della ultima edizione della Coppa Italia (A|X Armani Exchange Milano e Carpegna Prosciutto Pesaro) e le due finaliste del campionato della stagione precedente. Considerato che la squadra seconda classificata in campionato, Olimpia Milano, è già vincitrice della Coppa Italia, insieme alla Virtus Segafredo Bologna campione d’Italia è ammessa la terza classificata del campionato (cioè la squadra meglio classificata al termine della Regular Season tra le due sconfitte nelle semifinali scudetto) che è la Happy Casa Brindisi. Tutte le altre 12 squadre prenderanno parte alla Fase di Qualificazione che sarà strutturata in quattro gironi da tre squadre ciascuno con partite di andata e ritorno.

I quarti di finale si disputeranno sabato 18 settembre con questi accoppiamenti

Carpegna Prosciutto Pesaro – Umana Reyer Venezia  ore 12.00 Discovery+
Happy Casa Brindisi – Banco di Sardegna Sassari  ore 15.00 Discovery+
A/X Armani Exchange Milano – Nutribullet Treviso Basket  ore 18.00 Eurosport 2 e Discovery+
Virtus Segafredo Bologna – Bertram Derthona Tortona  ore 21.00 Eurosport 2 e Discovery+

Semifinali

Lunedì 20/09/2021

Vincente Brindisi/Sassari – Vincente Milano/Treviso – ore 18.00 DMAX – Eurosport 2 e Discovery+

Vincente Pesaro/Venezia – Vincente Virtus/Tortona – ore 21.00 DMAX – Eurosport 2 e Discovery+